O Medo

Será se eu sou o suficiente pra te?

Queria ser o que você sempre sonhou!

O medo de não ser quem põe teus sorrisos

O medo de te perder

Quando você silencia, o medo aumenta

Pensamentos tomam de conta

Onde esta?

O que esta fazendo?

Será se pensa em mim?

Quero me encaixar

na sua vida

na sua cama

no seu ombro

no seu sonho

e não te perder...