Laços do tempo
O Tempo é como um rio seguindo sem retroceder.
Há varios caminhos e por ele , pessoas que seguem ou ficam pra traz,
algumas só de passagem. A vida é um barco, o seu tamanho é definido pelas
pessoas que desejam estar ao seu lado durante essa longa viagem humana.
DEFINO-OS " LAÇOS "