Os ses
Ah, se meu hoje fosse
Como o ontem foi
Como o amanhã será...
Haveria alegria assim
Em nada a se esperar?
Ou haveria tristeza
Em pouco admirar,
Ao julgar controlar
Os acontecimentos
do tempo.
Ah, se meu hoje fosse
O que o ontem não foi,
E o que o amanhã trará...
Quem sabe, que será,
O que virá a atravessar
a jornada da vida,
os dias
que me separam do fim,
Enquanto por ora
me basta estar.
Ah, se meu hoje não fosse
O que o ontem teria sido,
O que o amanhã talvez será...
Não entrego ao vento
As escolhas da minha sina,
Elas caminham comigo
No ir, trombar,
Num leve cadenciar
Das armadilhas
do tempo.