O Abraço

Às vezes você pensa em desistir.

Às vezes parece

que nada que você faz vai para frente

que nada que você faz obtém resultados

e que

nada que você faz é bom o suficiente.

Às vezes parece que

as coisas são complicadas demais,

lentas demais,

e magras demais.

Às vezes parece que

não importa o quanto você as alimente

elas continuam sendo anêmicas.

Às vezes parece que

tudo está indo morro abaixo e que

você nunca vai parar de rolar no

declive.

Mas vai.

Um dia, um belo dia

você acordará na sua cama

e estará abraçando um troféu,

mas somente porque antes

você abraçava o mundo.

Quem abraça o mundo

com o mais puro desejo de ajudar

e de fazer a diferença,

vence,

não importa quanto tempo

leve.