OLHAR ALÉM

OLHAR ALÉM

Olhar é penetrar no desconhecido.

É invadir fronteiras e buscar de

Diversas maneiras... Desvendar

Mistérios... Conquistar privilégios...

Olhar é penetrar na realidade

Sem falsidade... Com sinceridade!

Olhar é ir ao encontro do amor,

Ainda, que, na dúvida o temor

Cegue a visão na escuridão...

Olhar é encontrar caminhos.

É sonhar em devaneios.

Esconder em escaninhos

Desejos secretos dos anseios!

Olhar é ver com o coração e

Desejar com a consciência.

É ver além da imaginação,

O que, da razão é percepção!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/04/2018
Código do texto: T6309405
Classificação de conteúdo: seguro