Saudade

A saudade é um crime inafiançável, a pena varia de um dia a cem anos de solidão, a sua custódia é exclusividade do pensamento, mas quem prende é o coração.

Talvez, haja recursos para a liberdade, depende do tempo de ação. Em alguns casos a prisão é perpétua, noutros, o salvo-conduto é a única opção.

Muitas fogem pelos olhos, outras se escondem no peito, algumas matam a vontade, mas acabam voltando porque não têm mais jeito.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 15/04/2018
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6309005
Classificação de conteúdo: seguro