liberto

às voltas com meus pensamentos

rebobino e avanço tudo o que quero

e não quero recordar,

mas a mente insiste no momento

em parar as lembranças

em câmera lenta.

"are you happy now?"

é o que a moça canta

e, sem pensar demais,

descubro que sim.

"i'm happy now."

do que não deu certo,

obtive coisas boas,

me libertei de um

deserto cheio de mágoas.

deixei vazio o campo

do desespero.

encontrei maneiras de dizer adeus.

encontrei maneiras de me libertar.