Tipo buraco negro
Do tipo que caía nas curvas que sopravam alto;
É um tipo bom
É do tipo que não entende
Que não pede; Que não sente.
Que tipo é esse que chora
Que reclama
Que te chama?
É do tipo sensível
É do tipo que repete
Que não continua
Mas procede
Que tipo você acha que sou?
Simples?
Composto?
Ou avançado?
Se estiver caindo
Se estiver vivendo
Se estiver perguntando o tipo
Deveria ser porque o tipo lhe importa
E o que se faz não é dizer que tipo é singular
É dizer que tipo, é só uma forma entre tantas
De dizer que o tipo regulariza uma imensidão de tipos