Quando Eu Penso
Quando eu penso
Que tudo está perdido
Vem um aviso de Deus
E diz que ele está comigo...
Alegro-me, agradeço, bendigo...
E sigo com as minhas orações
Tentando entender as razões
De vê-lo como meu maior amigo...
E a vida é assim...
Em dados momentos nos vemos
Perdidos pelo caminho
Observando o chão
Que muitas das vezes
Teima em nos mostrar
Que temos que aprender
A conviver com os espinhos...
Noutros momentos da vida
Vemos a vida florida
Como a flor que desabrocha
Com a natureza que nos presenteia
Com infinita beleza
Um céu bem azulado
Que nos chama a atenção
E nos faz ver que Deus
Está dentro do nosso coração
Está bem do nosso lado
Nos mostrando a direção !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG