POR ALGUM MOTIVO.

Por algum período, deixei de me expressar.

Fui à busca do recanto da vida;

Fui em busca de minhas profundas inspirações.

Por algum tempo, as chuvas não cessaram...

Hoje, o sol está novamente brilhando.

Onde estaria você que meus pensamentos insistem em lembrar?

Por algum motivo, você retornou.

Estamos frente a frente e muito próximos.

Beijamo-nos, você me segura,

Impossibilitada de fugir dos seus braços.

03.03.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!