CAMINHOS DESERTOS
“As palavras suaves e carinhosas, são como um favo de mel para um coração cansado de sofrer nos desertos caminhos da ilusão! ”
“As palavras suaves e carinhosas, são como um favo de mel para um coração cansado de sofrer nos desertos caminhos da ilusão! ”