P R E P O T Ê N C I A
"Eu farei"...
"Eu conseguirei"...
"Eu chegarei"...
"Eu serei"...
Será mesmo ? !
E, se conseguir, será mais feliz ? !
O livre arbítrio existe,
Você pode até tentar...
Mas pense bem antes de lançar-se a aventuras,
Elas custam caro e roubam tempo precioso
Muitas vezes levam a verdadeiros desastres...
Arrependimentos podem causar lágrimas de sangue !
Temos inimigos por todos os lados
Porém, nossos maiores inimigos estão dentro de nós mesmos !
Respondem por: Prepotência e falta de fé
Comedimento e humildade são nossos maiores aliados
Aconselhe-se com quem sabe mais
Aconselhe-se com quem já errou
Aconselhe-se com sua maior amiga, sua consciência
Aconselhe-se com o maior dos sábios... Deus !
Apócrifo