O ser indomável chamado Destino
O destino é um ser indomável
Suas linhas já traçadas
São para seres mortais reveladas
Apenas no limite da cena
As decisões por nós tomadas
Define a estrada
A peça do quebra-cabeça
Aos poucos é encaixada
Até formar uma imagem
Nunca sonhada
O destino é inesperado
E por mais que haja planejamento
Nunca se sabe por quais tormentos
Haveremos de passar
Quais são as surpresas
Tudo é incerteza
Sobre o que ele vai nos contar
É um tiro no escuro
Um pular no abismo
Um mistério a desvendar