PENSAMENTO EM OUTRO IDIOMA
La vida dura un suspiro,
la historia es um rio,
no hay tiempo de enseñar
ni un modo de entender
como nace el amor.
Él llega como huésped
trayendo en la mano
una paloma de paz
que vuela dejando dolores
silencio y lágrimas
que hacen mella en la vida.
24/10/05.