Vozes silenciosas
Se estou imóvel ou não,
Se estou cansada ou não,
Se há lua ou chuva,
Estão em mim aqui dentro
Tudo de uma vez se solta.
Atravessam-me, apoderam-se de mim.
São palavras? Não.
Quem são? Quem sabe.
Sabem de tudo o que sabem
e querem me contar
cada detalhe, cada som inaudível,
cada sensação se estende.
Mas acontece breve,
E não são todos os dias,
Nem sempre.
Só quando sabem
E nunca sei quando virão
Aquelas vozes
Mesmo agora, não sabia.