RADICALISMO ?
Tenho DOIS pensamentos profundos e radicais:
1- Eu tenho o direito de dispôr da minha própria vida!
2- Pena de Morte a quem dispuser dolosamente da vida alheia!
Tenho DOIS pensamentos profundos e radicais:
1- Eu tenho o direito de dispôr da minha própria vida!
2- Pena de Morte a quem dispuser dolosamente da vida alheia!