MEDO E SOLIDÃO
Não te quero mais dentro de mim
Vá embora, você não vai fazer falta nenhuma
Você aparece no silencio e vai embora quando mais te quero
Agora, não faz falta nenhuma
Sinto tanta fome e tanto medo
Na solidão que chega na calada da noite
Não sei porque esse sentimento insiste em aumento
Você sabe o porque disso, me conte
Não gosto da solidão
Fico olhando pras paredes
Ansioso pelo dia de amanhã
Esperando chegar a hora de ver quem eu gosto
E falar as mesmas besteiras que nos faz tão bem...
Amanhã é um novo dia
Disso eu sei
Mas será que a noite vai ser a mesma coisa?
Sou tão obrigado a sofrer
Mesmo que seja sem querer
Essa solidão não tem vertente
E me deixa tão deprimente
Tenho que fingir estar bem
Quando não tenho ninguém
E hoje ainda tenho muito para fazer
E muito para pensar