Verdade de 1° de Abril
Fui pego de surpresa pelo meu próprio presente,
vindo do passado,invadiu tudo e bagunçou a minha mente.
Atrávessou eras, e se tornou diferente de tudo o que era ou o que foi.
Lapidou-se com o tempo, e algo completamente novo se inventou
Sem nem avisar que estava vindo,
surgiu simplesmente por um acaso.
A mulher mais linda que já vi, e logo pensei
"Ah, caso!"
Pensei em dar a ela o mundo,
com todas as estrelas do universo junto,
o seu anel seria o mais valioso
com o meu amor mais profundo.
Nada de ouro ou diamante,
para ela dou o anel de saturno.
Caso não goste das estrelas,
eu desenharia o seu céu.
O meu coração ela poderia fazer de lar,
os meus braços seria seus muros.
Para o carinho, as mãos mais macias,
para a proteção, os punhos mais duros.
Contra as tempestades seria seu porto seguro,
mares agitados e ondas gigantes não iriam afetar,
caso queira ver o fundo do oceano, viraria seu submarino
só para poder te levar para a explorar.
Igual ao avião te levaria as nuves,
feito foguete faria você chegar a lua
e de tudo e mais um pouco,
só para demonstrar um pouco do muito o que sinto.
Embora tenha sido no dia em que tudo é mentira,
a unica mentira que tenho, seria dizer que não é verdade.
E tudo isso, foi para a mulher que conheci no dia 1° de abril de 2018