TEMPO DE PAZ
Não sou mais o mesmo
Tem dias que nem eu me reconheço
Eu já me acordo cansado
Querendo ficar lamentando o passado
A minha força foi embora
Foi junto contigo
As vezes essa força volta
Mas vai embora logo em seguida
O que há muito era bom
Se foi... acabou
Tenho que começar tudo de novo
Eu sei que posso
Só não posso desistir do que nem começou
Todo mundo está feliz
É fim de semana
Sair com os amigos aqui e ali
Mas eu ficar na cama
Deitado e pensando
Planejando um futuro que nem começou
E o amor
Que parecia tão banal
Já está aqui, chegou
E não me faz nenhum mal
Os meus planos que eu tinha desistido
Contigo ganharam um incentivo
Sinto vontade de ir para a beira de um vulcão
Ficar acendendo fósforos esperando uma erupção
Vai começar
Um tempo de paz
Porque eu vou te amar
Sem ter com o que me preocupar