N O S S A” V I D A
Quão fugaz é a vida...
Uma piscadela e pronto !
Lá se foi “nossa” vida....
Como era bom pensar que éramos dono dela !
Faríamos dela o que quiséssemos
Iríamos para onde decidíssemos
Também até onde desejássemos
Afinal, éramos o dono !
Achávamos que tínhamos o poder nas mãos
Nada nos deteria
Ademais, o tempo estava do nosso lado
Como era bom aquela vida...
Hoje, já com olhos experientes,
Vemos como éramos míopes
Pouco enxergávamos, além de nossas própria narinas...
Também nada sabíamos sobre a vida...
Acreditávamos ter o timão em nossas mãos
Por isso acreditávamos que aportaríamos onde quiséssemos
Hoje sabemos que somos apenas um reles passageiro
O destino levará “nossa” vida para onde ele quiser . . .
Verdade difícil de aceitar
Agora sabemos que o timão nunca esteve em nossas mãos . . .
Ofircopa