A VIDA É CURTA!
A vida é curta!
Por isso, deve ser vivida intensamente,
de forma urgente,
não deixando pro futuro
o que se deve viver no presente.
A todo instante surgem oportunidades.
Temos que fazer tudo para não desperdiça-las!
A não ser que eu esteja muito enganado,
ninguém quer ser infeliz.
Sempre digo:
"ser feliz é o que interessa,
o resto não tem pressa."
Às vezes, é preciso parar tudo,
mudar o rumo
e seguir em frente.
Porque, atrás vem gente.
Se ficar parado,
pode ser atropelado.
Mais importante que viver,
simplesmente por viver,
é viver feliz,
ou tentar ser!
Jeronimo L. Madureira
10/04/2018.