Acidente
Acidente
Busco compreender este acidente
Queda e erro divino
Que rouba nos o presente
Puro assassino do destino
Deixe me entender este erro sem pretender
Não quero sentir o limitar dos meus sonhos
Quero é poder me entregar e ser eu
Quero é corrigir este erro e ser
Um homem vivo com sonhos
De um dia ser sem entender