MÃOS ESTENDIDAS
Mãos estendidas, minhas mãos...
Aos amigos queridos,
Ao mendigo da rua,
A um novo conhecido,
A um parente esquecido.
Mãos estendidas, minhas mãos...
Á família de sangue,
À familia que me acolheu,
Aos vizinhos distantes, do passado...
Aos vizinhos presentes, de hoje.
Mãos estendidas, minhas mãos...
À quem sem querer magoei,
À quem chegou tarde demais,
À quem custei a perdoar,
À quem eu pensei em amar.
Mãos estendidas, minhas mãos...
Sempre à espera de um aceno,
Sempre à espera de um aperto,
Sempre à espera de um sorriso,
De um abraço, de um perdão...
Mãos estendidas, minhas mãos.