O sentimento e o tempo

Os sentimentos estão ligados ao tempo
Também a saudade modifica seu tom ao passar do tempo
Assim é o sentimento em relação ao tempo
Que faz e refaz constantemente as histórias sentimentais
Atenuando a dor
Transformando os sentimentos da saudade
Ainda que a saudade seja eterna
Quando o amor é verdadeiro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/04/2018
Código do texto: T6303209
Classificação de conteúdo: seguro