Poesia ou Sugestão??

Poesia ou sugestão??

Nós temos a opção

Não de gostar

Mas respeitar

As palavras exigem emoção

Adoro as feitas pelo coração

No pulsar das palavras

No silêncio da emoção

Palavras escritas com paixão

Pode ser longa, curta

Ou ate rebuscada

Narrada, criada

Ou até imaginada

Escritas no papel

Ou soltas pelo vento

Na poesia se encontrará alento

Agora vou me recolher

Para mais uma poesia poder escrever

kksam
Enviado por kksam em 08/04/2018
Código do texto: T6303141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.