Por mais que eu "suponha" ter sido um homem em vidas passadas...Nesta, querendo ou não...Sou mulher

Por mais que eu "suponha" ter sido um homem em vidas passadas...Nesta, querendo ou não...Sou mulher

Sim, uma parte de mim crê ou acredita

Em reencarnação...

Como um forma de em cada vida que vivemos

Melhorarmos ou aperfeiçoarmos

O que na vida anterior...vivíamos a errar

Talvez, seja uma forma da Divina Providência

Proceder a uma espécie de justiça...

No sentido de fazer com que muitos que estavam por cima outrora. ..

E que talvez, não tenham feito muitas coisas legais com outras pessoas

Quiçá para si mesmos..

Fiquem por baixo...passando pelo que pode ter feito muita gente passar

Talvez, seja por esse motivo que muitos de nós

Sintam que já passaram por situações não experimentadas nesta vida

Ou mesmo sintam uma forte conexão com pessoas

Que provavelmente em outra vida, para o bem ou para o mal...

Ficaram a se relacionar

Por isso é que se diz entre os espiritualistas...

Que nada que vivemos nesta vida

É por acaso...

É como se vivemos situações parecidas a nossa vida anterior

Mas, tivéssemos que, talvez, uma decisão até mais sábia

Ou mais conectada com o Divino...tomar

Mas, enfim, seja como for ou o que for...

Sendo espiritualista ou não. ..

Ainda que muitas vezes, tenha uma forte impressão que fui homem em outras vida...

Não nego que nesta, cada vezes mais...

Minha condição de mulher...Estou a aceitar

Afinal, sou mulher, não sou??

Com todas as características biológicas, psicológicas

Quiçá espirituais...

Que uma mulher tem...

Por mais que, por conta delas, literalmente

Em um mundo deveras masculino...fique a penar

Verdadeiramente, em primeiro momento,

Ou por um bom tempo...

Sempre critiquei o minimi de tantas mulheres ou de todas,

Inclusive as minhas. ...

Como forma de desculpa esfarrapada para de suas obrigações...

Escapar

No entanto, aceitando cada vez mais minha condição de mulher

Percebo ou compreendo

Que, em tantos sentidos da palavra...

Não somos iguais aos homens

Ainda que, em tantos sentidos da palavra...

Para vencer nesta vida tão competitiva..

Tenhamos que as eles nos igualar

Não digo com tudo isso,

Que não devemos nos utilizar de algumas características positivas dos homens...

Nada disso...

Afinal, não sei até que ponto nosso "Complexo de Cinderela" nos ajuda

Ainda mais em um mundo que temos que desenvolver autonomia e independência

Se quisermos, ao menos, com nossos próprios pés andar

No entanto, apesar disso...

Cada vez mais creio ou acredito que podemos sim lutar como mulheres

Evitando perder nossos aspectos Divinos...

Que nos permitem não somente curar tantos males por aí

Mas, sim, das nossas crias, com todo amor do mundo...

Amar