Não quis te dizer, mas senti

Uns dias atrás

Desacreditei

Sentei em frente

Ao espelho

E escureci

Sozinho

Quase por pouco

Levantei os olhos

Pra você

Desacreditei

Mais uma vez

Solúvel

Afrontosa

Presente

Em todos

Os bancos

E praças

Dali e daqui

Descolorindo e redesenhando

Suas próprias formas

Quantos vértices

Me surpreenderão

Pelos próximos dias?

Sinto que é grande

Mas preciso desacreditar

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 08/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6302983
Classificação de conteúdo: seguro