Ciranda

Sou um adolescente antigo experimentando os perigos de viver o agora sem a nada me apegar. Me conecto com o mundo feito criança sorrindo de tudo, chorando por nada, pedindo colo, despertando atenção, mas não mendigo amor porque esse vem do coração. E nessa ciranda, ressuscito lembranças e sonho me encontrar.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 08/04/2018
Código do texto: T6302845
Classificação de conteúdo: seguro