PAISAGEM

Tantos passos na avenida,
Tantas vidas em movimento.

Tantas retinas perdidas,
Encruzilhadas, congestionamentos,
Pensamentos ventilados.

Tantos eus multiplicados,
Na multidão expoente.

Dá a impressão que são tudo,
Do real ao absurdo,

...Menos gente.
- - - - - -
Para o texto:
GENTE QUE PASSA (T6300361)
De:
HLuna