Pai
Meu pai se foi
Ele nunca esteve na minha vida
Tudo que me deu,
Foi rancor
O lado ruim da vida
Aprendi com ele
O que for de bom,
Não tenho mais dele
Meu crescimento,
Minha juventude,
Meu amadurecimento,
Minha infância perdida
Não tenho muito que declarar
Somente um até nunca
Ao que me consta
Não é mais quem pensei que fosse.