PRECISO...
Preciso de um tempo
Pra os fatos processar
Minha CPU é lenta
Trabalha devagar.
Acho que misturei os gigas
Os megas, todos os bytes
Está uma louca confusão
E disparou meu coração.
Não sabe o que fazer
Muito menos se aquietar
Eita coraçãozinho doido
Do peito quer pular.
Já pensou se tivesse pernas
Correria sem parar
E como ficaria eu
Sem um coração pra amar?
Sossega coração meu
Cuida de sua emoção
Mesmo processando devagar
Acharás a razão.