...

Senhora Dona Poesia,

Cá estou, rendida aos seus caprichos,

Largando em definitivo a toalha.

Quantos passos dei para longe de ti

E nem sequer dei por conta

que nunca ficastes realmente fora de mim.

És uma companhia taciturna

em noites solitárias,

dias chuvosos, tardes de verão,

Não importa mais.

Eu não irei mais,

Não desdenharei mais do teu poder de encanto

nem revirarei os olhos quando esfregares na minha cara

a minha (inadmissível) eterna dependência de ti.

Faço-me serva enquanto gentilmente fecho os olhos

E apenas ouço as palavras que tu me sussurras

(Que ora gritas, que ora cantas).

De volta aos teus braços ternos e quentes...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 06/04/2018
Código do texto: T6301701
Classificação de conteúdo: seguro