Eu sou leitora!

Eu sou uma leitora.

Eu leio para conhecer outros

mundos

universos

culturas

pessoas

Eu leio para sorrir involuntariamente

rir sozinha no meu quarto

e segurar o choro em público.

Leio para explodir de emoções

Eu leio para ser outra pessoa

para ter outra personalidade

e para ter liberdade sendo

quem não sou

Eu sou uma leitora,

não porque eu não tenho uma vida

mas porque eu escolhi

ter muitas.