Imagina se tantas “armas” por aí, fossem capadas....

Imagina se tantas “armas” por aí, fossem capadas....

Ontem, querendo ou não...

Tive que presenciar uma briga feia entre marido e mulher

Que ressalto, não mexi na colher...

Mas, que, talvez por se sentir seguro e confiante com sua “arma”

O marido “achou” por bem...sua mulher

Com palavras, no mínimo, afiadas...

Em público, ainda...maltratar

Sim, eu me senti mal com isso

Como mulher que sou...

E não somente isso...

Uma mulher que busca lutar

Com suas armas, mais que legítimas...

Em um mundo que se não formos homens, ao menos, de vez em quando...

Vivemos a nos machucar

Nesse contexto,

Eu me questionei o seguinte:

Por mais que eu tenha gostado de tantas armas na minha vida...

Não necessariamente amado, digo de passagem...

O que seria de tantos homens que se sentem o tal...

Se suas armas, ficássemos a capar??

O que vocês acham??

O que muitos sentiriam??

E não digo todos....

Mas, justo por conta da sua figura de “homem”

Como um trator em cima de tantas mulheres

Ficam a passar ??

Será que capados...

Muitos deles se sentiriam empoderados??

Como se sentiriam?

Será que não iriam perder a ilusão da “invulnerabilidade”

Que pensam ou acham que justifica o ato

De em cima de tantas mulheres..tripudiar??

Por isso, até admiro homens que usam tais armas

Não somente para empoderar mulheres que precisam...

Mas, para ajuda-las a encarar tantos metidos a “machos”

Que vivem as mesmas, em tantos sentidos da palavra...

Espancar

Enfim, imaginem, nem que seja por um momento...

Muitos metidos a machos, sem suas armas...

Humm..tanta violência, agressão, lesões a tantas mulheres

Nunca mais ocorreriam...

Por mais que muitos digam que fazem isso...

curiosamente, porque suas mulheres ficam a amar