Quinta-fire
Desejo viver dias em que na hora que desse vontade de comemorar
Fosse possível se levantar e o fizer
Não quero esperar a sexta, pois sou fire
Tem que ser qualquer hora
Qualquer semana
Pode ser na terça-fire
A minha chama é alta
Mas ela logo baixa diante do vento sul
Mas não apaga
Esfria, mas logo esquenta
Se a chegada é sem máscaras
Se a chegada é sem indiferenças passadas
Não mexe com fogo antes de dormir
Não mexe com fogo, caso não queira se queimar
Não mexe com quem tem muitos guardiões por aí.