OS PRIMEIROS DIAS DO RESTO DE NOSSAS VIDAS

Tudo parecia tão simples naqueles dias

Bastava sonhar que o que a gente queria

Simplesmente acontecia

Quando a gente menos esperava

Tínhamos atitudes e não conhecíamos o poder das palavras

Se desse para voltar atrás

E esticar esse tempo vivido

Mas agora só restam lembranças e nada mais

Será que daria um bom livro?

Porque teve que acabar

Assim como a noite acaba com o sol a raiar

Aqueles eram os primeiros dias Do resto de nossas vidas

Era tudo tão legal

E hoje nossa vida está vazia

Parecendo um funeral

Agora cada um foi para seu canto

O destino nos traiu

Mas passa dia e passa ano

Ainda seremos velhos amigos

Se o destino fosse bonzinho

Ele pararia o tempo

E teria deixado a gente se divertindo...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 06/04/2018
Código do texto: T6300992
Classificação de conteúdo: seguro