Eternos Apaixonados . . .

Quando eu aqui já não mais estiver,

Quero que sigas tua vida

Mesmo lá do outro lado,

Continuarei olhando por ti...

Um dia isso teria de acontecer,

Nossa convivência não poderia ser eterna

Apesar disso, saibas,

Meu amor por ti durará para sempre...

Lembra-te dos bons momentos,

Sorrisos e olhares apaixonados,

Até das lágrimas, de alegria !

Tudo valeu a pena...

Deveríamos ter-nos encontrado antes,

Lamento o tempo perdido, até então

Teríamos vivido muito mais,

Aproveitado mais nossas vidas...

Apesar disso, não tenho grandes lamentações,

O tempo que tivemos juntos foi muito proveitoso

Vivemos o esplendor do amor como ninguém,

Amamo-nos como dois eternos apaixonados. . .

Ofircopa