O silêncio que dói
Tem prova tão difícil
Que chegamos a pensar:
Que não vamos ser aprovados!
Perdemos a força, ficamos débeis
A dor é tão profunda que até
O silêncio dói, dói...,
É nessa hora que Deus entra
Em ação, quando procuramos
Respostas e não encontramos.
Somos como uma flor no seu
Jardim, quando uma pétala cai
Ele refaz, regando – nos com
O fertilizante da fé.
Alimentando o nosso coração,
Renovando as nossas forças.
Foi assim, na cruz,
Ele foi coberto de silêncio e dor!
Coroado com espinho.
Pelo caminho da paixão...
Deixou as marcas da dor
Do seu sangue de puro amor!
Mary Jun
Mar/31/18