Sonho

Todos os dias eu sonho com um sorriso mais duradouro e menos artificial.

Sonho com um rosto corado, um olhar brilhante, uma testa sem rugas e lábios entreabertos. Sonho com uma boca cheia de dentes, uma língua domesticada, uma voz pausada e uma respiração desacelerada. Sonho com menos ruídos nos ouvidos, mente serena e pensamentos tranquilos.

Sonho com os ombros relaxados, mãos vazias, pernas eretas e pisar macio.

Sonho com um estômago menos embrulhado, coração compassado e um peito sem chiado.

Sonho com um corpo equilibrado, sentidos alinhados e uma vida sem fantasia.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 05/04/2018
Código do texto: T6300164
Classificação de conteúdo: seguro