SORRISO E LÁGRIMA

Eu achei demais

Quando não tinha certeza

Se de alguma coisa sou capaz

Precisei demonstrar força quando a minha fraqueza

Era vista com tanta clareza

Precisei sorrir forçadamente

Quando a tristeza tomou conta do meu corpo e da minha mente

Tive que agir desesperadamente

Sem saber o que estava fazendo

Porque estava com medo

Mas minhas atitudes tiveram um preço

As duvidas invadem meus pensamentos

Tem vezes que eu não sei em que acreditar

Tudo parece perder o sentido, sem mais nem menos

Nada parece ser o que parece

A coragem da lugar ao medo

Não vou fingir estar feliz

Quando a amarga tristeza bater

A felicidade parece tão distante

Tudo porque não me dão uma única chance...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 04/04/2018
Código do texto: T6299934
Classificação de conteúdo: seguro