SHENA E O PÉ DE FRUTINHAS VERMELHAS
ERA UMA VEZ...
NEM DUAS ,NEM TRÊS
UMA MENINA QUE SE CHAMAVA SHENA
ERA MUITO BELA PORÉM MUITO PEQUENA.
NA ALDEIA QUE SHENA MORAVA
DE TODA FRUTA DAVA
MAS SHENA NÃO SE CONFORMAVA
ERA DE UMA TAL FRUTA VERMELHA QUE GOSTAVA.
TODOS OS DIAS ELA CORRIA LONGE
CHAMAVA A CRIANÇADA
CAIAM NA RISADA
E SUAS FRUTAS VERMELHAS PROCURAVA.
SE QUEREM VER A SHENA INFELIZ
DÊ A ELA ABACAXIS
SE QUER VÊ-LA CONTENTE
DÊ A ELA UMA CESTA DE FRUTAS VERMELHAS URGENTE.
VALÉRIA BRITO