Minha janela @

Veja lá seu moço

O canário em cima do topo de uma arvore,

Canta de alegria pela natureza

As vezes canta por que o sol nasceu mais cedo,

O relógio são do tempo

Nem ponteiro, nem caixa de números,

O tempo seu moço,

Sua ampulheta correndo a areia,

Você não vê que seus dias são pedras

E no final da tarde são areias.

Veja lá seu moço,

Nem douto so,

Quisera ser medico,

um advogado,

Mas sou nada não,

Tenho o sol,

E a noite

As vezes as chuvas cantam

Na minha janela,

Assombradas o vento assovia

Gritando nomes de alguém,

Passando pelas curvas

Das ruas

Lá no quinto andar

Tem alguém,

Falando baixinho

Pra uma estrela distante...

Quisera eu

Ser ...Mas no momento tenho

A vida e seu enredo...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 04/04/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6299764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.