E s p e r a m . . .
Esperam a mamãe chegar
Esperam o presente do papai
Esperam ir à festa de aniversário
Esperam que a mamãe e o papai gostem deles
Esperam passar de ano
Esperam o olhar da menina mais bonita da classe...
Esperam que “aquele” menino note sua presença...
Esperam não ficar tremendo, vermelhos e nervosos !
Esperam o telefone tocar
Esperam o encontro marcado
Esperam sinceridade na relação
Esperam que o amor seja vibrante...
Esperam a formatura
Esperam um bom emprego
Esperam ser amados um pelo outro
Esperam não ser traídos...
Esperam ter filhos bonitos e saudáveis
Esperam continuar jovens
Esperam viver mais que seus pais e avós
Esperam que o amor dure eternamente...
Esperam nunca ficar doentes
Esperam não sofrer acidentes
Esperam ser felizes para sempre
Esperam ir para o Céu ! . . .
Esperam muito da vida ! ! !
Apócrifo