Números naturais
Três momentos seguidos me prometeste um quarto pra dois e sobramos um
Cinco dias úteis (a contar com este)
Fúteis, inúteis, nas nuvens
Sete vezes dez mentiu e sorriu
Dezenas de penas senti e parti
Em dois
Na queda depois
A lhe mandar pros quintos dos infernos
Pela oitava vez nesses tempos modernos
E logo vou a lhe indagar
Pela milésima última vez, no bar
Ímpar
ou par?