RECUERDO VIVO...
Todas as vezes
em que "ajudei" em aulas
___estudante___
ao relembrar vultos modestos
__Grandiosos...__
Me Curie,
um ativista com a Qualidade
Filosófica de Thoureau
Outros !...
___ que __abastados ou humildes
nos vários Campos ___ um-só
__ensinaram:
Viva, no Quadro Brilhante
e todo__ ...Sem Molduras...__
dessa ___Vida___ a Ser Própria
( Tendência Eterna !...)
__...já tanto tempo passado!...__
de repente,... hoje...
atentei que e
ra como se...tivesse...___Escrito___:
"Estive na Escola
e ___lembrei-me___
de Você !..."