SEMPRE HÁ O LADO BOM!

É preciso ver o lado bom das coisas.

Sempre há o lado bom!

Se fizermos uma introspecção,

sem paixão,

olhando para os nossos atos

e para os atos alheios, com isenção,

como meros espectadores,

veremos que tudo tem um porquê.

E, por pior que possa parecer,

ou que possa ter sido,

foi merecido,

foi necessário.

Tinha que acontecer.

E, até nesse caso,

tem o lado bom;

serviu de lição.

Nada acontece sem motivo ou por acaso.

E, em todos os casos teremos dois lados implícitos.

Acredito, piamente,

na Lei Divina de Causa e Efeito.

Não é à toa que temos o livre arbítrio.

Nossas decisões traçam o nosso destino.

É desse jeito.

Graças a Deus!

Jeronimo L. Madureira

02/04/2018.