Por aqui

Boas-novas, boas-vindas

Boas horas, tardes lindas

Para viver, para sentir.

Bons momentos

E sentimentos

De chorar ou de sorrir

Ou de chorar de rir.

Assim se vive

E se progride

Por aqui.

Sem ter hora

Sem demora

Sem hora de ir embora...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/08/2007
Código do texto: T629689