POESIA – Essa flor é a mulher – (Na madrugada) - 28.03.2018
 
 
POESIA – Essa flor é a mulher – 28.03.2018 (PRL)
(Na madrugada)
 
 
 
As flores todas, sem dúvida, belas,
E Deus assim o fez pra ornar o mundo,
Não posso separar essas daquelas,
Na lindeza o Arquiteto foi profundo...
 
Mas uma prenda melhor suntuosa,
Seria concebida com certeza,
Uma mulher, perfeita e deleitosa,
Porque não dizer: bela sutileza...
 
E veio pra nos dar felicidade,
Repartir o prazer sem veleidade,
Exalando o perfume duma flor...
 
E quando em nossos braços, bem charmosa!
Vibrando em gozo, pleno e sem pudor,
Além de linda, fica a mais cheirosa.
 

 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.