Metrô 743

Metrô 743

Eis a contemporaneidade

Novidades tornam-se moda

O tempo voa, já não roda

Já não temos mesma idade.

Movimento, promessa de liberdade

O “fazer nada” incomoda

Inovar é a chave da moda

E a sonhada felicidade.

Metrô sete quatro três

Imagine a viagem do sonho

Dia após dia e a cada mês.

Idealização de anseios risonhos

Promessas à todos vocês

Da realização individual de cada sonho.

A modernidade, veloz como metrô

Fotografias, memórias e saudade

Esquecimento inclusive da verdade

E lembranças quando se tornar avô.

Marcel Lopes

30/03/2018