Raio de sol
O raio de sol entrou no coração logo cedo
Esperança levando o temporal, e lavando
Cada dor de lágrima caindo em segredo
Um mar de tristeza que alma ia salgando
Uma réstia morninha que entra, acomoda
Emoções; traz aos lábios sorriso, alegria
Muda o instante, e vai inventando moda...
Pensamento pairando procurando pararia
Na face tão bela, que vai tudo iluminando
Inteligência, sabedoria, o mundo criando
Moldando, transformando, e compondo
Uma alma clara, transparente, expondo...